消息称联合利华拟全球裁员数千人

据知情人士称,消费品巨头联合利华计划在全球裁减数千个管理职位,这一“重大举措”将在几天内宣布。此次裁员将是联合利华上周宣布的重组的一部分。该公司当时表示,重组的目的是“推动更大的灵活性,提高类别重点,并加强问责


据知情人士称,消费品巨头联合利华计划在全球裁减数千个管理职位,这一“重大举措”将在几天内宣布。此次裁员将是联合利华上周宣布的重组的一部分。该公司当时表示,重组的目的是“推动更大的灵活性,提高类别重点,并加强问责制”。

在首席执行官艾伦•乔佩(Alan Jope)领导下的战略问题上,该公司一直面临投资者的压力。最近,联合利华在遭到拒绝后放弃了以500亿英镑收购葛兰素史克消费者医疗部门的计划。

但周一有报道称,总部位于纽约的激进投资者纳尔逊-佩尔茨(Nelson Peltz)增持了联合利华的股份,导致该公司股价当天上涨了7%。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 moncleritalia-sitoufficiale.com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

天博综合app官网登录服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1